SPEISEKARTE
Restaurant & Menü

VORSPEISEN
CARPACCIO VOM HOHENLOHER RIND
Wildkräuter / gebackene Kapern / Senf-Mayo-Dressing / Hartkäse
15,50 €
ROTE LINSENSUPPE
Gebackene Ofen-Rote-Bete / Büffelmozzarella / Haselnusscrunch
9,90 €
LANGOSTINI
Karottenstreifen / Sauerrahmdip / Grünkohlchips
9,50 €
ROTE BETE SAIBLING GESMOKT
Zupfsalat / Senfkaviar / Meerrettichespuma
12,90 €

HAUPTGANG
RINDERBÄCKCHEN
Kartoffelstampf / karamellisierte Karotten
24,50 €
SPARERIPS VOM LANDSCHWEIN
Gnocchi / gebrannter Kohl / Ofenzwiebelsauce
25,90 €
FLEISCHLADEN BURGER MIT WEDGES & SAUERRAHMDIP
180 g Patty vom Hohenloher Rind / Bacon Jam / Portweinzwiebeln / Käse / BBQ Mayo / Salat
18,50 €
oder 360g Patty vom Hohenloher Rind
+ 6,00 €
FLAT IRON
Risolettkartoffeln / Chimiechurrie
32,90 €
ZANDER UNTER KRÄUTERKRUSTE
Selleriepüree / Gemüsesugo
26,80 €
PASTA
Wildpute / Estragonsauce / gebackener Fenchel
19,90 €
ROTE-BETE-RISOTTO
Pilze / Crunch
16,90 €
Neben einer ausgewählten Abendkarte, wird unser Angebot zusätzlich noch um unsere Produkte aus dem Ager vergrößert.
Damit ist die Extrawurst also gesichert!
So kann sich also jede Gruppe, im Prinzip des Teilens, ein Brett mit verschiedenen Fleischsorten / Cuts zusammenstellen, jeder Genießer kann sein eigenes Stück aus dem Dry-Ager bekommen und auch für unsere vegetarischen/veganen Gäste ist gesorgt.
Die Divise – sprich einfach mit uns – wir erfüllen gern deine Wünsche.
FLEISCH
FILET VOM HOHENLOHER RIND
200 g 36,50 €
300 g 46,50 €
ROASTBEEF VOM HOHENLOHER RIND
200 g 33,50 €
300 g 40,90 €
ENTRECÔTE DRY AGED
200 g 36,50 €
300 g 45,00 €
inkl. Beilagen
Sie können wählen zwischen
Sättigungsbeilage:
SELLERIEPÜREE
GNOCCHI
sowie Gemüsebeilage:
GRILLGEMÜSE
KARAMELLISIERTE KAROTTEN
SPEZIALCUTS AUS UNSEREM DRY AGER VARIIEREN JE NACH AKTUELLEN ANGEBOT!
DESSERT
GEBACKENER KNÖDEL
Portweinbeeren / Vanilleeis
9,90 €
BACON
Schokolade / Haselnuss / Sauerrahmeis
10,80 €
