SPEISEKARTE
Restaurant & Menü

VORSPEISEN
CEVICHE VOM RIND
Limette / Chili / Schalotten / Bärlauchkapern
15,60 €
CONFIERTES IBERICO
Schwarzer Knoblauch / gepickeltes Gemüse / Kartoffelstroh
11,90 €
MATJES
Grüne Tomate / Wildkräuter / Saatenbrot
14,50 €
BURRATA
Gurke / Apfel / Dill
14,20 €

HAUPTGANG
GEZUPFTE OCHSENBACKE AUS DEM KERAMIKGRILL
Süßkartoffelpüree / Pak Choi / Chili
32,80 €
ST. LOUIS RIBS VOM FREILANDSCHWEIN
Zwiebeln / Heukartoffeln
26,80 €
SALTIMBOCCA VOM MAISHÄHNCHEN
Pasta / Salbei / Zuckerschoten / Zitrone
19,90 €
DORADE
Gebackender Lauch / Salz-Zitronen-Kartoffeln / Beure Blanc
34,90 €
GEBRANNTE MAISCREME
Ofenkarotten / grüner Spargel / Jus
18,50 €
-> weitere vegetarische und auch vegane Gerichte sind aufgrund unserer kreativen Küche jederzeit möglich!
Bitte sprechen Sie uns vorher telefonisch oder auch spontan direkt am Abend an.
FLEISCH
FILET VOM HOHENLOHER RIND
200 g 38,50 €
300 g 46,50 €
ROASTBEEF VOM HOHENLOHER RIND
200 g 33,50 €
300 g 40,90 €
ENTRECÔTE DRY AGED
200 g 36,50 €
300 g 45,00 €
inkl. Beilagen
Sie können wählen zwischen
Sättigungsbeilage:
SÜßKARTOFFELPÜREE
HEUKARTOFFELN
sowie Gemüsebeilage:
GRILLGEMÜSE
PAK CKOI
Neben einer ausgewählten Abendkarte, wird unser Angebot zusätzlich noch um unsere Produkte aus unserem Dry-Ager vergrößert.
So kann sich eine Gruppe ein Brett mit verschiedenen Fleischsorten / Cuts sowie Beilagen zusammenstellen und teilen, jeder Genießer sein eigenes Stück bekommen.
DESSERT
GEGRILLTER BERGPFIRISCH
Weiße-Schokolade-Eis / Rosmarin / Iberico Bacon
9,90 €
RHABARBER-GRANITÉ
Mousse / Basilikumknusper
12,80 €
