top of page

SPEISEKARTE

Restaurant & Menü

Burger.JPG

 

VORSPEISEN
 

TATAR VOM RIND

Rote Bete / gebeiztes Eigelb / Senfkaviar / Kräuter / schwarze Knoblauchmayo

15,60 €

 

 

KÜRBISSUPPE

Gerösteter Blumenkohl / Sesamcroutons / Chiliöl

11,50 €

 

SCHWARZWURZELCARBONARA

Eigelb / Schmand / Speckkerbel

12,90 €

fleisch.JPG

HAUPTGANG

WILDSCHWEINRÜCKEN

Selleriepüree / Karotten / Jus

33,80€

ROSA ENTENBRUST

Rotkohl / Haselnussgnocchi

35,90€

 

ENTENKEULE

Pilzknödel / Spitzkohl / Aroniajus

31,50€

 

 

GEZUPFTES IBERICO

Gnocchi / Spitzkohl / Portwein

28,90€

 

 

ZANDER

Dinkel-Pasta / Pilze / Kürbis

28,90€

 

 

GEBACKENE SÜßKARTOFFEL

Gefüllt mit Pilzen, Petersilie & Haselnüsse / Dip

18,90€

 

 

WILDBURGER MIT WEDGES & DIP

180 g Patty / Roter Cole Slaw / Salat / Preiselbeermayo

18,50€

 

oder 360g Patty

+ 6,00€

 

-> weitere vegetarische und auch vegane Gerichte sind aufgrund unserer kreativen Küche jederzeit möglich!

Bitte sprechen Sie uns vorher telefonisch oder auch spontan direkt am Abend an.

 

FLEISCH

    

FILET

200 g    38,50 €

300 g    46,50 €

 

ROASTBEEF

200 g    33,50 €

300 g    40,90 €

 

ENTRECÔTE DRY AGED

200 g    36,50 €

300 g    45,00 €

 

inkl. Beilagen      

 

Sie können wählen zwischen

Sättigungsbeilage: 

SELLERIEPÜREE             

GNOCCHI

 

sowie Gemüsebeilage:               

GRILLGEMÜSE

OFENKAROTTEN

 

DESSERT

 

KÜRBIS CRUMBLE

Brombeer-Aronia-Eis

9,80 €

 

BACON

Schokoerde / Sauerrahm-Eis / Haselnusscrunch / Bacon

12,90 €

VFX09293.jpg
bottom of page