Restaurant & Menü

Restaurant & Menü

Burger.JPG

Warum Du hier keine Speisekarte finden kannst?

Wir arbeiten mit regionalen Erzeugern, regionalen Bauern & dem Gemüse was wir jede Woche auf unserem Feld beim Hof zur bunten Kuh ernten.

Da wir nur ganze Tiere verarbeiten & ein Feld, je nach Bedingungen der Natur und Saison, nur bestimmte Produkte abwirft, sind die Portionen begrenzt. Wenn alle ist, dann ist alle… etwas an was sich der Mensch wieder gewöhnen sollte.

Mittag 11:00-16:00

Auf unserer Mittagskarte findest du einfache Gerichte für einen schnellen Snack oder Lunch.
Eben die Klassiker wie Soljanka, Burger oder Rouladen.

fleisch.JPG

Ein Menüabend im Fleischladen

Neben einer ausgewählten Abendkarte, hat jeder Gast  die Möglichkeit auf ein 3- oder 4-Gang Menü, dieses gibt einen Einblick was euch bei uns erwartet.
 

Unsere Karte wird zusätzlich noch um unsere Produkte aus der Frischetheke und aus dem Ager vergrößert, damit ist die Extrawurst also gesichert!
So kann sich also jede Gruppe,  im Prinzip des Teilens, ein Brett mit verschiedenen Fleischsorten / Cuts zusammenstellen, jeder Genießer kann sein eigenes Stück aus dem Dry-Ager bekommen und auch für unsere vegetarischen/veganen Gäste ist gesorgt.
Zusätzlich zu Menü und Frischetheke bieten wir eine kleine saisonale Karte ausgewählter Gerichte an.

 

Die Divise – sprich einfach mit uns – wir erfüllen gern deine Wünsche.

Abend 17:00-22:00

VFX09293.jpg

Unser aktuelles Fleischladen-menü

CEVICHE VOM RIND
Staudensellerie | Wildkräuter | Chili

***

GEGRILLTER SCHWEINEBAUCH
Karotte in Variation | Neuseeländischer Spinat

***

HOLUNDERMOUSSE
Erdbeere | Rhabarber | Minze



3-Gang-Menü
52,00€