SPEISEKARTE
Restaurant & Menü

VORSPEISEN
TATAR VOM RIND
Rote Bete / gebeiztes Eigelb / Senfkaviar / Kräuter / schwarze Knoblauchmayo
15,60 €
KÜRBISSUPPE
Gerösteter Blumenkohl / Sesamcroutons / Chiliöl
11,50 €
SCHWARZWURZELCARBONARA
Eigelb / Schmand / Speckkerbel
12,90 €

HAUPTGANG
WILDSCHWEINRÜCKEN
Selleriepüree / Karotten / Jus
33,80€
ROSA ENTENBRUST
Rotkohl / Haselnussgnocchi
35,90€
ENTENKEULE
Pilzknödel / Spitzkohl / Aroniajus
31,50€
GEZUPFTES IBERICO
Gnocchi / Spitzkohl / Portwein
28,90€
ZANDER
Dinkel-Pasta / Pilze / Kürbis
28,90€
GEBACKENE SÜßKARTOFFEL
Gefüllt mit Pilzen, Petersilie & Haselnüsse / Dip
18,90€
WILDBURGER MIT WEDGES & DIP
180 g Patty / Roter Cole Slaw / Salat / Preiselbeermayo
18,50€
oder 360g Patty
+ 6,00€
-> weitere vegetarische und auch vegane Gerichte sind aufgrund unserer kreativen Küche jederzeit möglich!
Bitte sprechen Sie uns vorher telefonisch oder auch spontan direkt am Abend an.
FLEISCH
FILET
200 g 38,50 €
300 g 46,50 €
ROASTBEEF
200 g 33,50 €
300 g 40,90 €
ENTRECÔTE DRY AGED
200 g 36,50 €
300 g 45,00 €
inkl. Beilagen
Sie können wählen zwischen
Sättigungsbeilage:
SELLERIEPÜREE
GNOCCHI
sowie Gemüsebeilage:
GRILLGEMÜSE
OFENKAROTTEN
DESSERT
KÜRBIS CRUMBLE
Brombeer-Aronia-Eis
9,80 €
BACON
Schokoerde / Sauerrahm-Eis / Haselnusscrunch / Bacon
12,90 €
