top of page

SPEISEKARTE

Restaurant & Menü

Burger.JPG

 

VORSPEISEN
 

CEVICHE VOM RIND

Limette / Chili / Schalotten / Bärlauchkapern

15,60 €

 

CONFIERTES IBERICO

Schwarzer Knoblauch / gepickeltes Gemüse / Kartoffelstroh

11,90 €

 

MATJES    

Grüne Tomate / Wildkräuter / Saatenbrot

14,50 €

 

BURRATA

Gurke / Apfel / Dill

14,20 €

fleisch.JPG

HAUPTGANG

GEZUPFTE OCHSENBACKE AUS DEM KERAMIKGRILL

Süßkartoffelpüree / Pak Choi / Chili

32,80 €

 

 

ST. LOUIS RIBS VOM FREILANDSCHWEIN

Zwiebeln / Heukartoffeln

26,80 €

 

SALTIMBOCCA VOM MAISHÄHNCHEN

Pasta / Salbei / Zuckerschoten / Zitrone

19,90 €

 

DORADE

Gebackender Lauch / Salz-Zitronen-Kartoffeln / Beure Blanc

34,90 €

 

 

GEBRANNTE MAISCREME

Ofenkarotten / grüner Spargel / Jus

18,50 €

 

-> weitere vegetarische und auch vegane Gerichte sind aufgrund unserer kreativen Küche jederzeit möglich!

Bitte sprechen Sie uns vorher telefonisch oder auch spontan direkt am Abend an.

 

FLEISCH

    

FILET VOM HOHENLOHER RIND

200 g    38,50 €

300 g    46,50 €

 

ROASTBEEF VOM HOHENLOHER RIND

200 g    33,50 €

300 g    40,90 €

 

ENTRECÔTE DRY AGED

200 g    36,50 €

300 g    45,00 €

 

inkl. Beilagen      

 

Sie können wählen zwischen

Sättigungsbeilage:  

SÜßKARTOFFELPÜREE             

HEUKARTOFFELN

 

sowie Gemüsebeilage:               

GRILLGEMÜSE

PAK CKOI

 

Neben einer ausgewählten Abendkarte, wird unser Angebot zusätzlich noch um unsere Produkte aus unserem Dry-Ager vergrößert.


So kann sich eine Gruppe ein Brett mit verschiedenen Fleischsorten / Cuts sowie Beilagen zusammenstellen und teilen, jeder Genießer sein eigenes Stück bekommen.
 

DESSERT

 

GEGRILLTER BERGPFIRISCH

Weiße-Schokolade-Eis / Rosmarin / Iberico Bacon

9,90 €

RHABARBER-GRANITÉ

Mousse / Basilikumknusper

12,80 €

 

VFX09293.jpg
bottom of page